HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > どっちを買ったら妊娠でき...

どっちを買ったら妊娠できるかな?

2001.5.11 21:45    0 0

質問者: けろんさん(秘密)

はじめまして。私はここ半年赤ちゃんが欲しくて頑張っていますが、なかなか妊娠できません。私はもともと生理不順で病院にかかってました。
はじめは高プロラクチン・・・?と診断されてホルモンを下げる薬を飲みました。でも、なかなか生理が来なくて、セキソビットを飲みましたが生理は来るのは来るのですが定期的には生理にならないのです。その為先生も、もう少し様子を見ようと言う事で病院は今月から半年お休みする事になりました。
一応、生理も来るからチャンスは逃したくない!!基礎体温も測ってるけどなかなかタイミングが合わないというか、タイミングが分かりません。
基礎体温表上では分かるんだけど...。それで、排卵検査薬か、レディデイを使ってみようと思うのですがどちらがいいのかな?本当にこれらを使って妊娠した人はいるのかな?私みたいに薬を飲んでも生理が来ない人っているのかな?
なんだか毎日が妊娠の事ばっかり考えてしまいます。...友達に子供が生まれてると焦っちゃうよ!!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page