HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > みなさんの誕生日は?

みなさんの誕生日は?

2003.5.19 21:57    0 2

質問者: こころさん(25歳)

もうすぐ26歳の誕生日です。今付き合っている彼がいるのですが、お誕生日をどう過ごそうか、悩んでいます。皆さんは、どんなお誕生日を過ごしていますか?ディズニーシーにいこうかな、とか、考えていますが・・・普段、私たちのデートでは、お出かけはめったになく、外出してもパチンコかゲーセンか、てなかんじです。たまーに海にドライブとかいきますが、いわゆるアミューズメントパークというか、デートスポットには行ったことがありません。今まで過ごしてきた誕生日は、だいだい夜から会っていたので、いつもより少し豪華な夕食とケーキとプレゼントってかんじです。今回は二人とも休みがとれ、平日でもあるので、ぜひぜひお出かけしたいんです!でもアイデアがありません・・今まであまりにも出無精ぎたかも・・・彼もそういうことにはうとく、どうするかな〜なんて悩んでいます。こうなったら、私がアイデアを出そう!
と思ったのですが、どうも浮かんできません・・皆さんが過ごされたお誕生日で、心に残っているものとか、お勧めの場所ってありますか?経験を聞かせてください!お願いします(^o^)

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。
お誕生日が近いんですね。おめでとうございます。

私自身も平日の昼間からデートを楽しむ機会に恵まれたことは少ないので、いいアドバイスになるかどうかわかりませんが…。
やはりTDRあたりが無難で楽しいと思いますよ。
今ならTDLが20周年で、特別なパレードが見られたり、限定のお土産品がいっぱいあるでしょう。何年かして「そういえば、26歳の誕生日にはTDL20周年のパレードを見たね♪」なんて思い出話しもできるかも。

最近は効率良くアトラクションに乗るための「ファストパス」なんていうシステムもありますので、雑誌などで少し勉強されてから行くと一層楽しめると思いますよ。

2003.5.21 17:42 11

リツコ(31歳)

私も今日26歳を迎えました。ディズニーシーいいじゃないですか。私は、まだシーの方には一度も行ったことないですが、きっと素敵なお誕生日になると思いますよ。ごめんなさい、全然参考にならない意見で。お誕生日なんだから、ご自分の好きな場所に行って、いっぱい甘えちゃってください。それが一番のプレゼントですよ。それにしても今日は私の誕生日だっていうのに、主人は仕事で深夜にならないと帰ってこないし。こころさんがとても羨ましいです。素敵なお誕生日になるといいですね。

2003.5.22 10:43 7

みずな(26歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page