HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > チャイルドシート何を使っ...

チャイルドシート何を使ってますか?

2002.10.25 21:32    0 1

質問者: しのぶさん(31歳)

こんにちは♪久々のカキコです。

妊娠31週に入りました。出産準備や赤ちゃん用品などをだいたいそろえましたが、チャイルドシートがよくわからなくて主人といつもカタログを見ながら悩んでいます。

値段や機能もその会社によっていろいろみたいで、ネットで評判など調べてはいるのですが、ジネコの皆さんは何を使っているのかと思い質問させていただきました。(多分以前にも同じ質問があったかもしれませんが。。。ごめんなさい)

一応TA○TAの「ミリブ」シリーズかリー○ンのものにしようかな〜と漠然と考えているのですが(値段もそんなに高くないので)どう思いますか?

チャイルドシート使ってる方で是非おすすめ〜というものとかアドバイスなどあればありがたいです。よろしくお願いします。

出産後退院して車で帰るのでそれまでに用意しなくちゃいけないんですよね〜?・・・。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ののこさん、kellyさんレスありがとうございました♪

なかなかチャイルドシートってたくさんあって迷いますよね?
やっぱり実際店に行っていろいろ試着してみて決めようと思います。
もちろん値段もありますが、一番は子供の安全ですよね。
お二人のアドバイス参考にさせて頂きますね♪

ありがとうございました〜!寒くなってきたので風邪など引かぬよう
気をつけてください。またお会いしましょうね。

2002.10.30 21:53 11

しのぶ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page