妊娠なのかな??
2003.9.3 11:48 0 0
|
質問者: ぴょんこさん(27歳) |
結婚して早1年が経ちました。主人も私も子供が大好きで早くほしいなと思っています。
今回も排卵日前日、1日後にHをし、現在高温期11日目(9月5日生理予定日)なのですが、高温期3日目ぐらいから下腹部痛(生理前のような)や胸の張りがあります。その他高温期の基礎体温がいつもより高く、高温期5日目から今日までずっと37度以上あります。
まだ時期が早いと思いつつ今朝、妊娠検査薬(クリアブルー)を試してみましたが、うっすらと横線が見えました。クリアブルーは縦線だと陽性ということなので、結果は陰性でがっかりしてしまいました。
妊娠された方で、生理予定日前にこのような症状があった方いらっしゃいませんでしょうか。ぜひ教えてください。!!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。