排卵出血が止まらない・・・
2002.4.23 14:20 0 0
|
質問者: ろくすけさん(30歳) |
なぜか今回は狂っていて、前回の生理初日からすでに約50日もたつのに
まだ生理がきていません。
でも先週、やっと出血があったので安心していたんですけど、
出血に勢いがなく、どうも様子がヘンだったので病院に行きました。
いろいろ診てもらった結果、「排卵出血」と言われました。
これまでも排卵出血は何度かあったのですが、
長くても2〜3日で治まっていたのが、今回はもう1週間は続いています。
出血量は少ないですがなんか心配になってきました。
また病院に行こうかとも思ってますが、
皆さんの排卵出血ってどんな感じですか?教えてください。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
移植周期の生理12日目で内膜が厚くなりすぎて出血。何が原因なのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
17週で胎児水腫に…… 排卵までに時間がかかった 卵子は質が落ちますか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。