高温期の夫婦生活って??
2002.10.27 08:18 0 1
|
質問者: チロさん(26歳) |
排卵時に先生のご指導通り(タイミング)に夫婦生活をしたのですが、
その後、高温期に入ってからも普段通り夫婦生活をしていました。
先生からも何も言われなかったので気にもとめていなかったのですが、
みなさんはどうされていますか?
回答一覧
やっぱり怖いですね。
旦那の圧力で、もしも、もしも出来た卵がつぶれちゃうんじゃないかって・・・。
だから、仲良くしてる時も、旦那には悪いけど上の空です。
自分の気持ちがそういう時って相手にも悪いって思うので、理由をきちんと伝えて遠慮してもらってます。
こんな考え方、自分勝手かな・・・?
2002.10.28 20:21 10
|
ほにゃらら(30歳) |
関連記事
-
プロゲステロン服用終了後、生理後も高温期継続。私の体、大丈夫でしょうか?【ささ山高宏先生】
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
高温期がありません。 HCG注射を打っても排卵しないのはなぜ?【操 良先生】
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
基本的なデータを参考にしつつもご夫婦そろって納得できるかが決め手になります ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。