2度もあるもの?
2002.8.26 21:17 0 1
|
質問者: さーさんさん(1歳) |
周期はほとんどばらばらなんですけど、まぁ次の生理は8月9日〜23日ぐらいかな。
とおもいつつ過ごしてきた毎日なんですが、その間茶色いおりものが出ていた期間があったんです。
しかも2度も。
2度目は一週間以上続いていたと思います。(つい最近まで)
着床出血かとも思った時もあったのですが、2度もあったし特に2度目は期間も長かったし・・・なんかの病気なのでしょうか?
ちなみに23日に検査薬を試した結果陰性でした。
現在の私の体調からしても妊娠はしていないと思うんです。
兆候がまったくないんで。
(=生理前の症状すらない)
ほんとなんなんでしょう?
病院行った方がいいでしょうか?
少しでもなんでもいいのでなにかレスいただけたらと思ってます。
よろしくお願いします。
回答一覧
茶色いのは、鮮血でない少し古い血が出ているということなんでしょうか。膣中に傷がついている・・・?
妊娠のごくごく初期に、自然に流産してしまうことがあると聞きますが、そういう心配もあるかも・・・。
もともと不順なら、生理が遅れてるのもあまり決め手にならないんですよね。
最後は結局「心配なら病院に・・・」という答になっちゃうけど、読んだ限りではそんなことを思いました。
2002.8.28 00:47 11
|
もも(24歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
あなたに合ったツメキリ、選んでますか? 正しいケアで爪はもっと美しく健康に
コラム くらし
-
人工授精後、リセットまでの期間が21日かかることも。こんなに長いものですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。