しのぶさんへキューより(個人的ですいません)
2002.5.10 16:30 0 1
|
質問者: キューさん(秘密) |
回答一覧
キューさん、こんにちは!
私宛のスレがあったのでびっくりしてしまいました。わざわざ
ありがとうございますね。そして、お返事遅くなってごめんなさい。
実はつわりが結構きつくてここ何日かはPCから遠ざかって
しまってたんです。仕事もしていないので一日中家にいるのですが、
もうだるいしムカムカするしで、家事をやっとここなしている
状態です。。。今日は比較的軽いので久々に向かってみました。つわりがありながらも頑張って仕事をしている方もいるのに私って甘いな・・・と思うのですが。
心拍の確認は9日にできました。まだはっきり予定日は教えてもらえませんでした。2週間後に行ったときにたぶんわかると思いますがきっと
12月の下旬か1月の頭くらいだと思います。
キューさんはつわりがあまりないとのことですね。超ウラヤマシイ〜〜!確かにつわりがあまりないのも心配かもしれませんが、大丈夫!
私の友達でもつわりが全くなかったんですが元気な子を産んでますよ。
愛しい赤ちゃんのためなので、そしてずっと続く訳じゃないんだから。。。と自分を励ましてはいますが、一日中吐き気があるとついつい
イライラしたり落ち込んだりしてしまいます。大好きなラーメンも全くたべられません。。。逆につわりが終わった後の自分の食欲を想像すると怖いです。。。(普段は大食いのわたしなもんで。。。恥!)
キューさん、お互い体を大事にしてかわいい元気な赤ちゃん産みましょうね!また何かあったらカキコしてくださいね♪
キューさんが見ていてくれていることを祈りつつ。。。遅れてほんとにごめんなさいでした。
2002.5.14 19:33 10
|
しのぶ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。