二回目のIVF撃沈!
2002.5.17 13:58 0 0
|
質問者: メロンさん(28歳) |
今回は拡張期胚盤胞まで育て戻したのに。子宮内膜の厚さ、状態もかなりよかったので、期待してたのに。。。採卵の時5つ卵がとれて、そのうち4つが受精して後の2つは凍結してあります。今回はまた違う方法で戻すそうです。今回は採卵がないだけちょっと気が楽です。あの時の痛さといったら
!!泣き叫び看護婦さんの腕をぎゅーとつかんでました。二回目の時は恐怖で前の日は眠れませんでした。でもこの痛みを我慢すれば赤ちゃんができるんだ!って思って頑張ってきたのに。私は右の卵管がつまっていて、この前はクラミジア反応がでて、2週間薬を飲んで直っているはずだし、ラバロをした時子宮奇形みたいなことを言われました。前の病院では高プロラクチンとも言われて、今は薬は飲んでいません。はあーいったい何が悪いの?
誰か私と同じ症状の用な方いませんか?
なんだかめちゃくちゃな文章になってしまって、すみません。
また今月から頑張るぞー。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。