☆皆さん、お世話になりました☆
2003.6.4 17:52 0 4
|
質問者: ひろくんの妻さん(25歳) |
そんなも甲斐あって、4月21日に男の子を無事に出産することができました。
今は、里帰りで九州の実家に帰っていますが、今週の日曜日に主人のいる関西に戻ります。 里帰りする前は、もちろん自宅のパソコンを使っていたのですが、現在主人が会社にパソコンを持って行ってるので、私が家で使えなくなるから・・・と思い、プロバイダーさんに解約の手続きをしました。今は、実家にある姉のパソコンを使わせてもらって、ジネコを見ています。もうそれが出来ないと思うと淋しくなりますが、また機会があれば見にきたいと思います。
今まで本当にたくさんの方に、お世話になりましたので、この場をかりて、お礼を言わせてください。みんさん今まで色々とありがとうございました。
〜長々と、失礼しました。〜
回答一覧
無事出産おめでとうございます!&お疲れ様でした!
たくさん実家のご両親に甘えてゆっくり休養できましたか??
これからが大変ですが頑張ってください!
今の九州は暑いのでしょうね〜。
私も九州福岡出身です!
これからは旦那さんと一緒に悩んで笑って育児してください!!
2003.6.5 21:39 6
|
みゆ(秘密) |
ひろ君の妻さん、出産おめでとうございます。
2,3時間おきの授乳で大変な時期ですが、やっとめぐり会えた赤ちゃんとってもかわいいでしょうね。
私も不妊治療の末、昨年の4月21日に女の子に恵まれました。
ひろ君の妻さんの赤ちゃんと同じ誕生日でうれしくなってレスしてしまいました。
去年の今ごろはこんな感じだったな〜なんて懐かしくなってしまいました。
今、娘は腰を振ってダンスしたり、1人でおしゃべりしたり思えばあっという間の1年でした。
ひろ君の妻さんの赤ちゃんの成長も楽しみですね。
これから、ご主人様と赤ちゃんとステキな時間を築いていってくださいね。
2003.6.5 23:32 9
|
リング(秘密) |
ひろくんの妻さん、こんにちは<(_ _)>
はるさき(改名前、はる)です。
このお返事まで読んでいただけると嬉しく思います。
私は一昨年、妊娠がわかったのでいろいろ調べていたら
ジネコさんにたどりつきました。それからというもの
不安に思う事がある度にこちらで質問させていただき
皆様に暖かいお返事をたくさんいただいています。
2回目の質問でスレッドを立てたところ、ひろくんの妻さんからの
お返事がありました。とても優しい方だな〜と思っていました。
これから寂しくなりますが、また機会があれば覗いてみてください(^_^)
これから暑くなりますが、お体に気をつけて
旦那様とご一緒に子育て頑張ってください(^o^)丿
2003.6.6 15:55 8
|
はるさき(秘密) |
☆みゆさん☆ ☆リングさん☆ レスありがとうございます。
とうとう、明日(といっても、日付変わったので)今日、午後の飛行機で関西へ帰ります。
☆★★みゆさん☆★☆
約3ヶ月も(産前産後)実家に居たので、かなり両親に甘えてしましました。
やっぱり、九州は暑かったです。。。 私の出身県は今「はなわ」さんが歌ってて有名な「佐○県」です。 お隣りさんですね!
今日から、本当の意味で「育児」が始まりますが、悩んだり笑ったり、勉強しながら頑張りたいと思います。 ありがとうございました。
☆★☆りんぐさん☆★★
不妊治療の末、授かった赤ちゃんさぞかし、可愛い事だと思います(^o^)♪
息子と同じ誕生日だなんて、私も親近感が沸いて嬉しいです★
私の息子の一年後も、リングさんの娘さんの様に踊ったり、おしゃべりしたりしてくれるんでしょうね〜♪ 楽しみです>^_^<!!
今日から、本当の意味での「育児」頑張ります。 ありがとうございました。
2003.6.8 00:41 7
|
ひろくんの妻(25歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。