HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 秋田県と茨城県の産院を探...

秋田県と茨城県の産院を探しています(長文です)

2002.5.23 09:01    0 0

質問者: mahiroさん(23歳)

ただいま妊娠10週目なのですが、主人が6月半ばから10月末まで静岡に長期出張に出てしまうため 実家にに帰ろうと考えていますが、里帰り出産をするかはまだ決めていません。
自宅が茨城県石岡市で 実家が秋田県由利郡という遠さから出産後に赤ちゃんを連れて帰るのは困難なのではないかということと、分娩予定日が免許更新のある私の誕生日と重なっていること、主人が全く赤ちゃんが成長する過程を見ることが出来なくなること(できれば主人と一緒にいたいのですが…)。しかし、初めての出産で知らない土地で私一人でやっていけるか等 色々な事情が絡まっているのです。友人は後期から仲良くなるといいますが、実家には父がいるのも引っかかります。

もし、秋田県由利郡から近くか 茨城県石岡市から近くで分娩方法がアクティブバース、座位分娩の出来る良い産院・入院可能な助産所があったら教えてくださいm(_"_)mよろしくお願い致します。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page