妊娠とたばこにお返事くれた皆様へ
2002.5.27 15:21 0 1
|
質問者: まめさん(31歳) |
色々なご意見有難うございました。
今でも、1日4〜5本喫煙してます。1日吸わない日もありますが
皆さんの意見を見て、禁煙する事にします。(絶対)
今日まで生理はやはりありません。もう少し様子をみて
妊娠検査薬で検査してみます。いい結果が出たらまた報告します。
回答一覧
私の父、弟とも禁煙をしようとしながら挫折していて、それを近くで見てましたから「喫煙者にとって禁煙って大変なんだな」といつも思っていました。でも禁煙者の私達夫婦にとっては、本当にタバコの煙は不快で苦しいものです。
まめさんも禁煙成功して、いつの日か私達みたいに「お金払って健康を切り売りしてる人の気がしれないね」って話せるくらいになれればと思います。
妊娠検査薬の結果が良いものであることをお祈りしています。でも、もしも万が一今回は妊娠していなくても、禁煙すると体の血行が良くなるので妊娠に一歩近づくはずですよ。
2002.5.28 08:30 12
|
ねこむすめ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。