チエックワン(不妊治療と妊娠判定)
2002.5.27 18:28 0 2
|
質問者: るっこさん(秘密) |
回答一覧
るっこさん、こんにちは!
私も最近、妊娠がわかったぽんと言います。
私も、hcgを高温期に2回うっていました。今回、hcgから7日目に検査薬を試したところ陽性反応が出ました。その時はhcgの影響と思っていましたが、注射の影響なら日ごとに反応が薄くなると思って試しに毎日1回検査薬で調べてみました。そしたら日ごとに反応が濃くなってきたんです。
「えっ!もしかしてこれは・・・?」と言う期待と注射の影響かも?の不安で
病院に行ったところ、尿検査をして先生に「ぽんさん!妊娠ですよ」と言われたにも関わらず先生に「注射の影響で間違いではありませんか?」と質問までしてしまいました。「間違いありませんよ。注射の影響はとっくに切れています。」って・・・
その日が、hcgから12日目でした。
るっこさんももう一回2〜3日後に検査してみたらどうですか?その時に前より濃くなっているよなら妊娠の可能性大ですよ!
るっこさんに良い結果が出るのをお祈りしておきますね。
2002.5.28 11:53 6
|
ぽん(秘密) |
ぽんさん本当にありがとうございました。後2〜3日待ってもう一度検査してみます。ぽんさんの妊娠菌いただきました(^⊆^)!不安と期待の繰り返しで・・コメント感謝しています。嬉かったです。
2002.5.28 15:16 8
|
るっこ(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。