排卵・・してない?よねぇ。
2002.5.29 19:26 0 0
|
質問者: ぷ-たんさん(29歳) |
今日、病院に卵チェックに行ってきました。私は多嚢胞性卵巣で、排卵しずらいんですが、1週間前からマカを飲み始めたのもあってどの位成長してるかなぁ・・とワクワクしてました。が、内診を終えて先生は「5日前と同じか少し小さくなってるな-」
ちょっとショックでした。というのも今朝、びろろろろ-んと透明なおりものが出てたからなんです。(あれはなんだったんだろう)
もし、万が一、今日排卵していて、先生が気づかないって事がありますかね?排卵してたのに、まだ卵巣内にある黄体に変化する前の残りの卵を見て排卵してませんって言われた事のある方っていらっしゃいますか?
なんか、とても分かりづらい説明でごめんなさい。
なんせ、クロミッドの服用(2年)を止めて半年、初めてみた伸びるおりものだったもんで・・期待しっちゃって。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。