いったい何度挑戦すればいいのでしょう…
2002.5.30 21:08 0 1
|
質問者: ロップさん(秘密) |
いったい何度挑戦すれば…という気持ちになってしまいます。現在AIHに挑戦されてる方、AIHで赤ちゃんを授かられた方どんな事でも結構ですお話聞かせて下さい。
回答一覧
ロップさん初めまして。まだAIHに挑戦していないのですが同じ気持ちなのでメールしました。
私はこの春結婚4年目に入りました。その間に2度もごくごく初期の流産をしています。今年に入り思い切って婦人科に通い始めました。
検査もしてもらったのですが、ロップさんと同じで精子も正常ですし、排卵もきちんとありなんの問題もないそうです。「妊娠はできるのだから」とよく言われますが産まれてこなければ同じです。今はタイミングをみていますが毎月毎月生理がきては撃沈しています。
何故できないのだろう?
一体何度挑戦すればいいのだろう?まさにそんな感じです。
もうできないのかもしれないな・・・・・・なんて何もかもが嫌になったりします。
AIHには挑戦していないのでロップさんのお役には立てませんが、おもわず書いてしまいました。参考にもなりませんがまったく同じ気持ちでいます。
2002.6.4 09:14 13
|
のあ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。