HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > まめさん、ぽんちゃんへ。...

まめさん、ぽんちゃんへ。(個人宛でスイマセン。今回だけ!)

2002.6.6 14:50    0 0

質問者: ピコレットさん(秘密)

まめさん、ぽんちゃんさん、こんにちは。その節は大変お世話になりました。早速、先日、すごうウィメンズクリニックに足を運んでみようと電話をかけて見たところ、「初診ガイダンスの予約は電話でする事も可。」という事でとりあえず、予約しました。が、まめさんのいった通り、半年以上先でした。来年の2月半ばです。う゛〜んっ、とっても気の長い話しで・・・。それまで、どうしよう?と、頭を悩ませています。今まで通院していた病院に通う気は、全くないんです。もう、精神的にも辛いし、先生(治療)への不信感もあるので・・・。
自分で何か出来ないものかと、昨日、薬局に行ってレディデイ(排卵検査薬)を購入してきたのですが、レンズに不良があって、レンズだけ、メーカーで交換してもらう事になり、まだ、使わず仕舞いで・・。体温の上下が激しいため、基礎体温からは排卵日を判断しにくく、他に自分で出来る事・・。を探しています。何か、あれば、何でも結構です。教えて下さい。
確か、ぽんちゃんさんは、すごうウィメンズクリニックに通院をはじめた事と思いますが、どうですか?半年近く待って、受診しはじめて、先生(治療)への不信感等、ありませんか?差し支えなければ教えてください。
今後とも、宜しく、お願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page