変な質問です!中で出すと・・・
2001.6.27 03:16 0 1
|
質問者: りょうたんさん(26歳) |
回答一覧
初めましてあゆみと言います、りょうたんさんこんにちは、確かにHすると、お腹痛くなりますよね?(うふふ)私はHするたびトイレに行きたくなっちゃいますよ。
それは、膣内で射精したからじゃなくてHしたからじゃないのですか?
Hすると刺激が加わってもようすのでわないですか?
私はイッタ事ないので解りませんがオーガズムを感じると失禁される方や大の方が出る方がいると聞きます、だからりょうたんさんが心配するような事ではにいと思いますよ、
ただ、妊娠を望んでいるなら30分位は我慢してトイレに行ったほうがよいのでわないですか?良く耳にしますが、30分くらい腰を上にしている方が精子がこぼれにくく上りやすいと聞きます、他の不妊専門のホームーページでお医者さんが言っていたのでまんざらうそではないと思うのでで、私もなるべくトイレを我慢して腰に枕を入れてています。
ちなにに未だに妊娠していませんが、なんでもものわためしにして見ようと思っています。それでは、お互い妊娠にむかってがんばりましょうネ。
2001.7.11 13:34 18
|
あゆみ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。