これって もしかして 流産?
2002.7.8 11:13 0 0
|
質問者: まんまるさん(32歳) |
先月の低温期がすごくガタガタだったので(排卵日がいまいちつかめず)2日に1回のペースで旦那と仲良くしました。26日から綺麗に高温期に入ったので大丈夫だと思っていたら 5日が37.02℃ 6日が36.80℃と 下がったので 生理になるのか〜と、思いながらも ちょっと早いかなって 思っていたら夕方に少し赤いおりものが…それから スーパーに買い物に するとお腹が痛くなり トイレに行くと アソコが熱い感じが…
事が起こったのは、昨日(7日)朝起きた時からすごくお腹が痛くて(生理痛の痛みと下痢の痛み)トイレにすわりいきんだ時何か別の物が… トイレットペーパーでアソコを 拭くとかたまりが…明らかに血のかたまりと肌色みたいな ベージュのような その後 生理痛が嘘のようになくなりました。
これって 何なんでしょう?誰か教えてください。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。