あかりさんMさん・・・ゆうきです。
2002.6.29 16:34 0 2
|
質問者: ゆうきさん(29歳) |
なかなか出来にくいと思っていたので凄く嬉しいです。
今4週目みたいです。まだまだ先は、長いけど今度は、絶対、親になりたいです。3月頃の出産予定。
病院の先生もビックリされてました。少し不安だけど、子供にも伝わるので、
あんまり心配しないように病院にもマメに見てもらえるようなんで頑張ります。良いお知らせが出来ればいいですけど・・・。
回答一覧
おめでとう!!
私も2人目は3月生まれです。ドクターからはずっと「小さい」と言われ続けていて、「2500あれば良い方だ」と言われていたのですが、生まれてみたら3195グラムの大きな赤ちゃんでした。
ゆうきさんの場合、前回早く生まれてしまったことを考えると不安だと思うけど、きっと赤ちゃんも、前回はあまりにせっかちだったな・・・って反省してお腹に帰ってきていると思うので、今回は大丈夫♪ ドクターもしっかり診てくれるだろうから、大船に乗ったつもりで頑張ってくださいね。応援しています!
2002.6.30 22:29 6
|
あかり(29歳) |
おめでとう!そうそう、戻ってきてくれたんですね。
不安なお気持ち分かります。私も最初の子を流産しているので、3ヶ月までは毎週病院いってましたから。
でも、今度は大丈夫って信じましょう。
いい報告、期待してますよ。
2002.6.30 22:57 10
|
M(32歳) |
関連記事
-
こんな私でも子供は出来ますか?
専門医Q&A 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
目標を設定することとこまめな情報提供で納得していただける治療を心掛けています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
デリケートゾーンのかゆみはかぶれや乾燥だけではない! 重大な病気の可能性もあり
コラム 女性の健康
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。