無排卵後の生理は遅れますか?
2005.11.28 21:11 2 0
|
質問者: きなこさん(秘密) |
今月はドクターに言われたとおり無排卵だったようで、低温期が続いています。いつもなら生理開始後15,16日くらいで排卵日となり、生理周期は30日くらいです。
基礎体温は1年以上つけていて、今回のような無排卵は初めてです。
教えていただきたいのは、無排卵のときって生理って遅れるものなんでしょうか?今日で生理周期34日目。たかだか4日ですが今月は排卵日が分からない&高温期がないため、生理がいつ来るか予測が付きません。
それと高温期がないと書きましたが、正確には時々高温期になってます。もちろん誤差の範囲だから気にすることはないと思いますが、基礎体温のグラフがデコボコしていて気になります。無排卵って低温期だけじゃなくて高温期もあるのかな?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。