よしかた産婦人科について
2005.12.25 23:42 0 2
|
質問者: 横浜ネコさん(33歳) |
先日妊娠したので横浜線小机のよしかたさんに行ってきました。近くに友人もいないのでネットでの評判を頼りにこの病院に行くことにしました。
出産については評判がよいみたいですが、どなたかこの病院で流産の手術を受けた方はいませんか?
私は以前、流産の経験があり、今後もしもの事ががあればこの病院で手術を受けることとなり今とても不安を感じております。
今から流産の心配もなんですが、もし情報ありましたらお願いいたします。
回答一覧
里帰り出産までの7ヶ月までしか見ていただいていないのでご希望のお答えにはなラなくて申し訳ないのですが。
私としては実家近くも良かったけど次はここで産みたいなと思えるとてもよいところでした。
看護士さんたちは親切ではきはきして気持ちがいいし、遅い時間や休みの日に具合が悪くなったときも丁寧に見てもらえました。
たまたま休みと知らずに行ってしまったときもちょうど居合わせた院長先生がどうぞと言って診察してくれたり他の先生も丁寧に説明してくれます。
ここで嫌な思いや不安な思いをしたことはありませんでした。
質問者さんは経験上不安な事もあるかと思いますがどうぞ気持ちを穏やかに無事ご出産できるようお祈りしています。
2005.12.27 03:15 30
|
miiko(32歳) |
miikoさん、返信ありがとうございました。
安定期までまだ先が長いので、不安な日々を送っています。そんな私にあたたかい言葉をかけて下さって本当に嬉しかったです。
miikoさんのおっしゃる通り、よしかたさんの先生・看護婦さんは感じのよい方が多いですね。
これからは前向きにお腹の赤ちゃんを大事にしていこうと思っております。ありがとうございました。
2005.12.28 12:29 27
|
横浜ネコ(33歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。