Hしてもうつらない?!
2002.9.4 16:16 0 2
|
質問者: みうさん(24歳) |
その彼とはもうHしたのですが、先日私がクラミジアに感染してることがわかりました。
そのことを彼に告げると、今日病院に行ってくれたのですが、結果は感染していないとのことだったそうです。
私はてっきり今の彼からうつったと思っていたのでビックリしてしまいました。前の彼からうつったのかなぁ・・・?
それにしても、私が感染してからHしたのに彼は感染していないなんてことあるのでしょうか?
今回の検査では、たまたま発見されなかっただけ?とか考えると少し不安です。私はちゃんと治したので。
下手な文章で伝わりにくいとは思うのですが、詳しい方いましたら教えて下さるとありがたいです。
回答一覧
彼にはまだ感染していなかったのかも知れませんね。
彼の方の検査は尿の検査でしたか?
男性の場合は尿の検査ですと、たまーに陽性でも陰性となる事があるそうです(脅かしてごめんなさい)
血液検査で陰性なら大丈夫でしょう。
もしどうしても心配が続くようなら、あなたがこの先も定期的に検査してみて陰性が続くようなら安心してよいのでは?
2002.9.4 17:09 15
|
秋桜(秘密) |
クラミジアは自覚症状もはっきりしないと言われるくらいファジーな性感染症です。
今、彼に感染していないにしても、あなたが完治しなければピンポン感染といって彼に感染するので、とにかく治療中はHは避けるべきだと思います。
2002.9.4 20:23 14
|
まろちゃ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。