どんな下着つけてますか?
2006.2.17 21:38 0 3
|
質問者: ぺこちゃんさん(27歳) |
私は、むしょうに赤ちゃんが欲しくて欲しくて妊娠にいい事!をしています。
その1つとしてお腹を冷やさないようにする策として今までは持っていなかった、大〜きなパンツを履いています。
旦那に「色気がないパンツだね。」って苦笑いされました。確かにそう!
色気なんてまっさらありません。
Hするような日は大きなパンツは控えるべきでしょうか?
それともそもそもそんな大きなパンツ、私位の年齢の方は履いてないですか?
回答一覧
でかパン、いいじゃないですか。
気になるなら、「その日」は色気のあるパンツにして、終わったら履き替えるなんて方法もいいんじゃないでしょうか。
冷えっていろんな病気の元になるようですし、気をつけるのはいいことだと思いますよ。
私もでかパン履いてます。
妊娠中だということもありますが・・・。
妊娠前も腹巻してましたしね。
2006.2.18 12:34 6
|
いぷぅ(28歳) |
そーですねえ…
確かに大きなパンツはおなかを冷やさなくていいけど、あんまり機能重視でもちょっと寂しい気がしたりして。可愛い腹巻をしてもあったかいと思いますよ。
20代の女性が大きなパンツをはかないかどうかはわかりませんが、私は可愛い下着をつけるのが好きですね。
体型は可愛くないので(泣)それが似合っているかは別として、そういう下着をつけているだけでなんかいいオンナになった気分になったりしてます。もう完全に自己満足の世界でしかないけど。
Hの時におっきなパンツ…う〜ん、そんな時くらいは可愛い下着をつけて気分を盛り上げてもいいんじゃないかしら。
2006.2.18 15:28 6
|
さくや(29歳) |
お返事ありがとうございました!
そうですね。やっぱりHの時位は可愛い下着つけるべきですね(^^)”
レディとしての嗜みのひとつですね。
ありがとうございました〜。
2006.2.19 16:22 7
|
ぺこちゃん(27歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
【漫画レポート】お肌にもやさしく、洗浄力もしっかり!私を救ってくれた洗濯洗剤とは?
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。