HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 浦和周辺でよい産婦人科を...

浦和周辺でよい産婦人科を教えて下さい

2006.3.6 20:29    0 2

質問者: モリ−さん(24歳)

今回妊娠することができ、
お産する病院を探しています。
埼玉県の浦和に引越をすることが既に決まっており、土地勘もないので不安に思っています。
初産なので、何でも話せる先生を希望しています。
どうか宜しくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

結婚するまでさいたま市(旧浦和)に住んでいた者です。私は出産経験がないため、はっきりとは分かりませんが、まだレスがないようなので、参考までに。
モリーさんの引越し先は浦和区or旧浦和市ですが?もし旧浦和市の東の方だと同じ市内でもかなり遠くなってしまうのですが・・・
さいたま市桜区(旧浦和市の西の方)にある「川田産婦人科」(最寄り駅・埼京線与野本町駅)は、私の近所の友達ほとんどが里帰り出産で利用している病院です。他にも同じくらいの距離(方向は違いますが)に産婦人科がありますが、そちらに通院している人の話は聞いたことがありません。ほかのHPで見たところ、先生の評判はかなり良いようです。
実体験をしていないので詳しくは分かりませんが・・・

2006.3.7 23:28 7

笹だんご(33歳)

笹だんごさん、有難うございます。
私も引越場所に一回しか行ったことが無いので、周辺の様子はよくわからないのですが、JR浦和駅東口から歩いて10分ぐらいのところです。
ご紹介の産婦人科のHPも見て、
自分でも場所をよく確かめたいと思います。
聞き方が上手く出来ず、すみませんでした。

2006.3.9 20:46 8

モリ−(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page