広島市内で韓国語が習えるところ
2002.9.7 19:06 0 1
|
質問者: ぶーぶーさん(30歳) |
しかし旦那の転勤で7月から広島に引っ越してきて中断しています。
同じカルチャーセンターの広島支店には韓国語講座がなく・・・
またいちから入門を受け直そうかと思っていますがなかなか見つからない!
ネットでの調べ方が悪いんでしょうか?
一年間(今年の春から来年まで)コースとかしか見あたりません。
どこかいいところ知ってる方教えてください!
回答一覧
ぶーぶーさんこんにちわ。
私も韓国語を勉強してる広島在住の主婦です。
広島にも昨年あたりから韓国語教室が増えてきましたよ。
幟町には日韓交流センターがあってそこでは生徒のレベルでクラス分けをしてると聞きました。
後はメルパルク広島、パセーラの上にあるカルチャーセンターで中国新聞主催の教室があります。こちらの方はクラス分けはないと思います。
郊外の公民館でもいくつかあるみたいですが詳しく良く分かりません。
参考にならないかもしれませんが見学出来る所もあると思いますので問い合わせして見てくださいね。
ではではアンニョン!!
2002.9.13 18:02 32
|
ダルギ(秘密) |
関連記事
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
なかむらレディースクリニック こころとからだに優しい中村嘉宏先生の不妊治療はじめて講座
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。