撃沈のときの生理
2002.7.8 19:40 0 0
|
質問者: ももさん(秘密) |
基礎体温は2年程つけ続けてて、低温期17日高温期15日の32日周期で、ほぼ一定です。
低温期13日目くらいから排卵検査薬を使い始め、陽性になって3日後くらいに高温期になりきってしまうまで一日おきでがんばりました。
こりゃ完璧!と思っても、2回とも撃沈…。でも、5月、6月の生理は、今までと違って、生理3日目くらいまで結構辛く、子宮がトクトクと脈打っているような生理痛があります。血の量も少し多めです。激痛とか、立っていられないということはないのですが、本来、私の生理痛は2日目の数時間ちょっとしんどくなるくらいで、平気なほうなので、心配です。
これはもしや流産なのでしょうか?もしそうなら毎月毎月子作りしてていいのでしょうか?気にしすぎかな?こんな経験があるかたいらっしゃいますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。