生理終わり後5日以内にあるおりものと出血
2006.4.20 15:42 1 1
|
質問者: いささん(36歳) |
気になり 都内病院に5箇所検診に行き一通り検査し 特に子宮に異常はないと言われそのまま過ごしていました。
(排卵でもない)
結婚が遅かったもので 子供がなかなか授からないこともあり昨年 検査に行ったところ 片方の卵管が詰まっていて それが原因かもしれないが、これを治療するより 妊娠する事に専念した方がよいから 気にせず過ごしましょうとのことでした。
本日もおなかが張り頭痛がしると思ったいたら 出血とおりものがありました。
この様な症状の方がいらっしゃいますか?
回答一覧
私も今まさにそんな感じです。
一昨日くらいから右下腹部がチクチク痛くて、お腹も張る感じです。周期13日目あたりなので排卵痛なのかなとも思いますが、気になります。
それで昨日病院へ行ってみたのですが、痛い右側には異常はないとの事でした。結婚5年経ちましたが子供も出来ません。
2006.4.21 10:38 16
|
usagi(35歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。