生理前のおりもの
2002.9.11 09:46 0 2
|
質問者: ありちゃんさん(秘密) |
過去にもこんなことあった気もするのですが、たいてい生理がくるとはっきりわかる血の色をしてるため、今回妊娠したのか、不安です。
妊娠すると、生理が来るころに整理のような出血がありますよね。
なので、心配なのです。
こんなことある方、お返事お願いします!
回答一覧
私もこの間同じことがありました。で、心配になって産婦人科に行ったら、性感染症の可能性があるって言われました。実は明日その結果がわかるのですが、心配です。付き合ってる彼氏には一応話しをしましたが、表面上理解してくれていますが少しうたがてっるようです。ただ、インターネットでいろいろ調べてたら、今オーラルセックスでも感染する例があるみたいで、その可能性が強そうです。一度、産婦人科に行って検査してみることをお勧めします。今後妊娠したときも問題になることもあるそうなので、早めがいいと思います。
2002.9.12 00:13 12
|
まきポン(27歳) |
まきポンさん、病院の結果はどうだったでしょうか?あの後のおりものの状況は黄色っぽいのがごく少量ずつでているんです。かゆみとか、ありません。
ただ、妊娠してたら、どうしようっていう不安がつよくて。
2002.9.14 10:38 9
|
ありちゃん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。