排卵検査薬が陽性⇒陰性⇒陽性⇒高温に
2006.6.2 10:47 0 0
|
質問者: なおさん(32歳) |
最近はずっと排卵が11日目と早いです。今月は周期6日目に油性の卵管造営をし、10日目に排卵検査薬を使用したところ、濃い陽性に。いつも通り11日目に排卵したものと思っていましたが、体温があがらず13日目の朝に再度、排卵検査薬を使ったら陰性(うすい線)、夜に陽性(ぎりぎり陽性というくらいの線)になり、翌日の朝(今日です)体温があがりました。
排卵検査薬が陽性⇒陰性⇒陽性となった方はいらっしゃいますか?その場合、実際の排卵はどちらの陽性の時でしたか?
半年くらい前まではずっと14日目の排卵だったので元に戻ったのか、それとも卵管造営の影響で排卵が遅れたのか、造営剤か抗生剤の影響で最初の陽性がでたのか??という感じです。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。