妊娠4週目の症状教えてください!
2006.6.9 18:58 0 2
|
質問者: みゆさん(25歳) |
回答一覧
今はとても心配ですよね・・・
赤ちゃんの姿が見えたり、心拍を確認できればまた違うのでしょうけれど。
私は1人目は全くと言って良い程つわりはありませんでしたが、初期の頃に時々気持ちの悪くなることがありました。
今2人目ですが、つわりは軽くあっても毎日気持ち悪い訳ではありません。
4週目の頃は、日によって気分の良い時もありましたが吐き気がする日 1日中頭痛の日 ただ眠いだけの日とバラバラでしたよ。
1人目と症状が違うので戸惑いましたが、現在12週で赤ちゃんも元気です☆
無事に育ってくれると良いですね(*^_^*)
2006.6.10 07:12 56
|
トッコ(31歳) |
つわりは個人差が大きいものなので、必ずしも前回と同じ症状とは限りませんよ。
私は生理予定日あたりから、徐々に気持ち悪くなっていくタイプですが、友人は日によって全然違う!と言ってました。
無事に妊娠されているといいですね。
2006.6.13 23:44 39
|
らいく(31歳) |
![]() |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
あなたに合ったツメキリ、選んでますか? 正しいケアで爪はもっと美しく健康に
コラム くらし
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。