練馬付近で腹腔鏡手術を行っている病院教えてください!!
2006.7.13 20:35 0 0
|
質問者: びゅうさん(29歳) |
この度、夫の転勤のため生まれて初めて故郷を離れ、練馬付近に引っ越すことになりました。
そろそろステップアップで人工授精か腹腔鏡手術を行おうとしていたところです。
東京というと、不妊治療で有名な病院がいろいろありますが、実際通えるのはどの程度なのかよく分かりません。
できるだけ近いほうが良いかと思い、練馬付近で評判の良い病院・クリニックを探したいと思います。
たくさんの不妊原因があり、体外受精も視野に入れています。
全く土地勘がないところなので、とても不安です。
どうか良い病院情報、お教えください!!
よろしく御願いいたします☆☆
関連記事
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
排卵日付近の、激しい頭痛に悩まされています
コラム 女性の健康
-
腹腔鏡を使って採卵してもらうことは可能なのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。