赤ちゃんに影響は・・・
2006.7.26 03:03 0 2
|
質問者: ブブさん(24歳) |
先日、7月24日に妊娠検査薬で検査してところ陽性の判定がでました。(まだ病院には行ってません)
すごく嬉しいのですが、気になっていることがあります。
先月末、2週間ぐらい頭痛と目の痙攣がひどくて病院に行ったところ、仕事の過度の緊張や不安からくる精神的なものだと言われ、デパス錠0.5mg朝・昼・晩1錠ずつ6月27日から1週間飲んでいました。一応頭に異常がないかCTスキャンもその時撮りました。
薬とCTスキャンはお腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか?
すごく不安です。
どなたかわかる方いませんでしょうか?
<補足>生理が6月21日から始まり5日ぐらいで終わりました。
生理の周期は28〜29日です。
SEXは7月14日・22日にしました。(その前はいつSEXしたか覚えていません)
下腹部の痛みが少しあり、7月27日から3日間、薄い茶色とピンク色の血が混ざったようなおりものも500円玉ぐらい出ました。(ごく少量)
よろしくお願いします。
回答一覧
関連記事
-
7月7日は七夕の日!あなたはどう過ごす?
まとめ くらし
-
仕事はいつごろまでできますか?いつごろ報告したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
経血が去年の2月ごろから半分以下に減少。胸が苦しいときもあり閉経が早まるの?
コラム 漢方・鍼灸
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。