ノーブラってわかるなら、これはどう見られてる?
2006.7.28 15:53 0 3
|
質問者: うふふ★さん(27歳) |
私は今授乳中で、スポーツブラみたいな感じの授乳用ブラをしています。前に3つスナップボタンが付いてるタイプです。でも、それしててもノーブラみたいに見られちゃうのかな・・・。
パットが付いてたんですが、洗濯のたびに取れてしまうので、取ってしまったんですが・・・。
もし乳首がわかってしまうなら、なんて恥ずかしい・・・。保育園の開放にも頻繁に行ってるし、みんなどんな風に見てたのかな〜・・・。ああ、恥ずかしい・・・。
いつもTシャツとジーパンだから、乳首わかってたかも・・・。
回答一覧
鏡を見てみれば自分で分かるんじゃないかな?
2006.7.29 10:27 7
|
さや(28歳) |
私も、授乳用ブラをいまだに使ってます。主にナイト用ですが・・・外出の予定がないときは、昼間も使ってます。。。
でも、先日鏡で見たら「わかっちゃうじゃーん(泣)」だったので、とりあえず気が向いたときには普通のブラに取り替えるようにしてます。。。。。鏡効果がかなりあって、急に気合が入りましたよ。
2006.7.31 01:53 6
|
KY(35歳) |
お返事遅くなってごめんなさい!
そうですよね。鏡見れば早かった・・・。で、見てみたんですけど、わかる時とわからない時がありました。
これからはパット入れて使います!
ありがとうございました。
2006.8.1 16:30 10
|
うふふ★(27歳) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
身長163㎝、体重88kg。もともと太っているのですが、どんなふうに体重管理するのがよいのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
お正月、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
年末、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。