クロミッドを飲み始めて
2003.10.6 15:23 0 1
|
質問者: モモさん(秘密) |
それまで排卵日にはグンと体温が下がりその後高温期に入ったいたのに
クロミッドを飲み始めてから、排卵期のおりものはなくなるし、グンと下がる体温の日もなくなり、高温期になるのにも4日ぐらいかかり 28日周期だったのが30〜31日周期に伸び、腰の下も冷えると痛むようになってきました。卵管も片方閉鎖でクロミッド飲んでも通っている卵巣に卵子ができないし…こんな状態で妊娠できるのでしょうか?
クロミッドを飲んでこのような症状があった方いましたら状況を教えてください。
回答一覧
モモさん、こんにちは。私もクロミッドを飲み始めて4周期目です。
飲むようになって排卵期のオリモノがまったく無くなってしまったのは同じなのですが、基礎体温は飲む前よりもきれいになりました。ぐんと下がる日もあるし、一気に高温期になりました。
オリモノが無くなったことで主治医に相談したらお薬を処方されたのですが、クロミッド治療前のオリモノはまだ出てきていないようなんです・・・
クロミッドの副作用はオリモノが減ることや内膜が薄くなったりするようですが、人それぞれ違うので、一度主治医に相談してみてはいかがでしょうか?
2003.10.8 16:54 12
|
こもも(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。