虎の門病院について
2002.9.16 13:11 0 1
|
質問者: 初心者さん(26歳) |
ただ腎臓奇形があるため不妊専門病院では難しいのかな、と思っており、いろいろ調べたところ虎の門病院について知りたくなりました。もし情報を持っている方がいらっしゃったらぜひお願いします。
また、同じような症例を持っていて個人病院でもおすすめの病院の心当たりがあるかたがいらっしゃったら、おしえていただけませんか。
ちなみにフルタイムで仕事をしており、(場所は日比谷です)なるべくなら仕事をしたまま通えるところを希望しています。
いろいろ条件付でもうしわけありませんがよろしくお願いします!
回答一覧
虎ノ門病院は本当に良い病院ですよ。
腎科の先生も婦人科の先生もすごくイイです。
虎ノ門の産婦人科には女医さんもいるはず・・・数年前までは居ました。
腎科の某先生はテレビにも何度か出演なさったくらい有名で腕の良い先生です。
ぜひ、虎ノ門への通院を私はお勧めしちゃいます。
ただ、結構混みます。
それだけは覚悟しといてくださいね。
では・・・。
あっ、もし転院をするならば紹介状を書いてもらった方が絶対に良いですよ。
2002.9.17 13:54 11
|
///(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。