足立区 うらら動物病院について教えてください
2002.9.16 13:23 0 2
|
質問者: えりこさん(秘密) |
もし、ここにいかれてる方いましたら、評判など教えてください。
よろしくおねがいします。
回答一覧
えりこさんこんにちは!まだ見ていてくれてるかな?そのうらら動物病院って西新井大師のですか??そうでしたら かかったことはありませんが 実家の近くなので 評判はちらほら入ってきます。先生は女医さんでうららさんと言うそうです(^o^)
なかなか評判は良いと思いますよ♪あまり参考にならなかったかな?
我が家の愛犬は昨年うらら動物病院が出来る前に老衰してしまいましたが・・・ちなみに鶴田犬猫病院に13年通っていました。
2002.9.18 15:33 9
|
らら(秘密) |
ららさん こんにちわ!
お返事ありがとうございました!そうです、西新井大師です! 先生は女医さんなんですか!優しい先生だったらいいな〜。私の中ではどうも動物病院の女医さんて、怖いイメージがあるんですよねー。でもやっぱし評判(腕)ですよね〜!! では、うちの猫君の初病院は、うららで決めようと思います!
ららさん、情報ありがとうございました!
2002.9.19 08:14 8
|
えりこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。