排卵日検査薬で妊娠された方教えて下さい…
2006.9.6 15:01 0 2
|
質問者: サクランボさん(26歳) |
さっそくですが排卵日検査薬で今日薄い線がでました!!
この日から頑張った方がいいのでしょうか??
説明書を見るとこれは陰性と書いてあるのですが…
それとも線が濃くなるまでHはしない方がいいのでしょうか??
どれぐらいの感覚でHをしたらいいのかわからなくて質問させて頂きました…
排卵日検査薬で妊娠された方何周期目ぐらいで妊娠されましたか??
差し支えなければ教えて頂きたいです。
質問ばかりでスイマセン…
よろしければ返答お願いします…
回答一覧
薄い線!そうですよね。えぇと、説明書にもあると思うんですが、排卵日前後も出続けるので薄くでも出始めたなら、毎日するべきでうね。
で。私の場合、薄く出た日の夜、次の日にバッチリ濃く出たのでその日、と2日間仲良くしました。で、一応3日目も検査して薄く戻っていたので、後はなるべく普段の生活を・・・考えないように自分の好きなことを多めにして(笑)過ごしました。
今は、無事4ヶ月目終盤の新米ママになりました。
参考になればですが、サクランボさんにも早くおチビさんが来てくれるといいですね。
2006.9.7 11:33 9
|
コロ(28歳) |
コロさんお返事ありがとうございます!
実は薄くでた次の日も「昨日より濃いかな〜??」って感じの線がでてました。
そして今日やってみると陽性がでました!!
一応最初に線が薄くでた日と今日陽性がでた日に仲良くしたのですが明日もした方がいいのかな??
排卵日検査薬で妊娠できた方のお話を聞きたくて…
よろしかったらお返事よろしくお願いします!!
2006.9.8 10:29 6
|
サクランボ(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。