神奈川県大和市でオススメの歯医者さんは?
2006.9.11 09:09 0 1
|
質問者: こはくさん(35歳) |
型をとったはずの詰め物が合わなかったり、予約の変更を受付けてもらえなかったり、「この歯が痛む」って伝えても、「いや、この歯は痛くないはずだ。」って聞きいれてもらえなかったり。
なので、別の歯医者さんへ行こうと思ったのですが、もうあのサイトの情報は信用できないし、近所に情報を持つ知り合いもいないしで、困っています。
中央林間、南林間、つきみの近辺で、良い歯医者さんをご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
お願いします。
回答一覧
こはくさん、こんにちは。私の友人で大和市に在住の方がいらっしゃるのですが、その方は、おおだち歯科医院に通っていますよ。メール予約も出来るようですし、ホームページにも丁寧に治療の事が書いてあり、先生もいいようです。お近くでしたらいかがですか?
2006.9.14 19:56 15
|
ももち(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。