順天堂大学病院の婦人科について
2002.9.18 15:05 0 2
|
質問者: みんさん(27歳) |
とても不安です。
大きな病院でみてもらおうと思うのですが、家族がお世話になった
順天堂にいこうかどうか迷ってます。
どなたか順天堂の産婦人科を受診されたかた、アドバイスをお願いします。
回答一覧
私はつい最近まで順天堂大学の教授先生に先生個人の病院のほうで診て
いただいていました。他の先生の事は全然わかりませんが、木下教授ならやさしくてお話しやすい先生なので良いのではないかと思います。
ただ、大抵の大学病院は個人病院ほどはゆっくり先生と話せないことが多いのでどうなんでしょう?
あまり答えになってなくてごめんなさい。
2002.9.18 21:03 8
|
ゆき(秘密) |
はじめまして。順天堂の婦人科、かかってます。宮崎先生も、おだやかですがはっきり話してくださって、いい先生です。ここの悩みは、とにかく混んでいること。予約制でないので、朝早くに行って診察券を入れてもかなり待ちます。診察時間はちょっと短いとおもいます。ただ、いざ手術となると信頼できるかんじがあって、わたしは順天堂にお願いすることにしました。腹腔鏡の手術件数が多いだけでなく、ずいぶん前からやっている、というので、信頼できるかんじがして。その安心感と、待つのと、どっちをとるかというかんじでしょうか。
2002.9.30 21:42 7
|
つぶ(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。