クロミッド2錠の服用について
2006.9.30 16:46 0 1
|
質問者: なつさん(30歳) |
回答一覧
高プロの治療も含めてなので、普通の不妊とは違うと思うので、なんとも言ってあげられないのですが…。ゴメンナサイ。
でも不妊治療3ヶ月目に入っているのに、一度も内診がなしというのはやっぱり不安ですよね。まだ血中プロ値が下がってないから排卵については追跡しない、という状態なのかな?
一度きちんと治療の流れや、処方される薬の効果などを聞いてみたほうがいいと思いますよ。今の自分の状態が理解できれば安心すると思います。
それでも説明してくれない先生なら、別の病院にかかってみるのもいいと思います。
不妊治療はなにかと不安がつきまとうものですから、きちんと話のできる先生じゃないと後々しんどいと思います。
先生とお話できるようになると、気持ちがぐっと楽になるから、ぜひ尋ねてみて。
2006.10.2 14:36 11
|
なううーasもんもん(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。