AIHを半年続けた結果・・・生理が来なくなりました
2006.10.7 15:24 0 1
|
質問者: アーコさん(32歳) |
クロミッドとhcgだけの治療でしたが、結果が出ないので、ステップアップするように言われており、今は2周期休んでいます。
今回、妊娠の可能性はゼロなのに、生理が来そうで来ません。茶色いおりものが少し出ているのですが、今回は生理前の症状(胸の張りや頭痛)もありません。
AIH前は順調だったのに、何故??って不安になります(><)不妊治療してるのに、妊娠から遠ざかっているような・・・。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
回答一覧
私はタイミング法でしたが同じくクロミッド+hcg(更に私の場合デュファストン)を5周期試したあたりから生理が7日間あったのが5日間に減り6週期にはクロッミドも効かなくなりました。
その上クロミッドをお休みしても内膜も薄くなったままで、卵も育たなくなりこのままクロミッドを続けていいものか悩んでいます。
アーコさんもきっとクロミッドの影響ではないですか?
今私も生理が来ていません(><)何か対処法が知りたいです。
2006.10.9 22:30 11
|
ライム(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。