病気でしょうか?
2002.9.18 23:26 0 2
|
質問者: あぽちゃさん(30歳) |
唐突なのですが、知っている方にお知恵を拝借したいと思って書かせて
いただきました。
実は、つい先日Hしたとき、まだ完全に生理がおわってなかったので
挿入なしで途中までしたんですが、気持ち良くなるときに同時に膣の
奥あたりが痛い感じがしました。今までは何でもなかったのに、その
とき初めて痛かったので、もしかして性病にかかったのかもしれない
と思いました。
でも、今まで特に旦那以外としてもいないし、旦那も特にそれらしい
物は持っていないらしく、病院に相談しようかどうか迷っています。
現在、子供を作ろうとしているのですが、万が一性病だとすると
そういう行為は控えなくてはいけないですよね。
どなたか、こういう症状になった方いらっしゃいませんか?教えて
ください。よろしくおねがいします。。。
回答一覧
はりねずみさんこんばんわ!
私の友人の話なんですが凍結卵で妊娠してますよ!
一人目を昨年3月に体外受精で妊娠、出産してその時に採った受精卵をこの5月にお母さんのお腹に戻し今、2人目妊娠中です。凍結卵は期限があるみたいです。詳しいことは分かりらなくてごめんなさい。
私も不妊治療中です。お互い頑張りましょうね!
2002.9.18 23:26 7
|
あき(秘密) |
はりねずみさんこんばんわ!
私の友人の話なんですが凍結卵で妊娠してますよ!
一人目を昨年3月に体外受精で妊娠、出産してその時に採った受精卵をこの5月にお母さんのお腹に戻し今、2人目妊娠中です。凍結卵は期限があるみたいです。詳しいことは分かりらなくてごめんなさい。
私も不妊治療中です。お互い頑張りましょうね!
2002.9.18 23:26 7
|
あき(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。