●●部屋が寒いんですが・・・
2006.11.15 13:23 0 2
|
質問者: ブルブルさん(33歳) |
しかし、今の賃貸アパートに引越してきて2ヶ月目になりますが、とにかく寒いんです。
ボロいわけではないんですが、窓の隙間から冷たい風が入ってきます。
以前窓に貼るタイプのもので部屋の温度を逃がさないものがチラシに出ていたのですが、そのときはいらないと思って捨ててしまいました。
とにかく部屋が寒いので隙間から入ってくる冷気を防ぐアイテムがあったらおしえてください。
回答一覧
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
以前、OHSSになり入院。一度かかったら次もなる可能性が高いのですか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
もう部屋着で終わらない!スウェットパンツだからできるこなれお出かけスタイル♡
コラム くらし
-
いつから産休に入りましたか?産休って必要ですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。