高プロで服用中、ET後胸が張らずに妊娠した方
2006.11.27 12:07 0 2
|
質問者: はっぴさん(39歳) |
高プロでもう3年近く薬を服用しています。もし妊娠していた場合、この薬を飲んでいるおかげで胸が張らないって事はあるのでしょうか?
高プロ治療中で妊娠した方、胸は張りましたか?張りませんでしたか?
回答一覧
私は高プロになる前に妊娠した時は高温期に胸が痛いほど張りましたが、その後高プロになって妊娠した時は全くと言っていい程・・胸の張りはありませんでした。
現在、妊娠8ヶ月ですがちょっと張ってるくらいです。
妊娠初期の頃に心配で聞いた所・・高プロの薬を飲んでると張らない人もいるって言われましたよー
妊娠してるといいですね!!
2006.11.27 18:20 9
|
アンナ(31歳) |
アンナさん、お返事有難うございました。
高プロの薬を服用していると妊娠しても胸が張らない人もいると知り安心しました。依然として胸が張る気配はないのですが、乳首だけが少し硬く痛くなってきたような気がします。判定は今週末です。自然排卵してからのETだったので、高温期2週間は過ぎました。あと数日、ドキドキです。
有難うございました。
2006.11.28 13:59 22
|
はっぴ(39歳) |
関連記事
-
過敏性腸の漢方薬は不妊治療中でも服用できるのでしょうか
専門医Q&A 漢方・鍼灸
-
潜在性高プロラクチン血症で薬剤を服用中ですが他に治療法はありますか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
高血圧のため3種類の薬を服用中ですが妊娠は望めますか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。