フェラと潔癖症
2002.9.22 22:41 0 1
|
質問者: みどりさん(31歳) |
生々しい相談ですみません。
実は、フェラに抵抗があるんです。私は潔癖症の方なので(すぐ手を洗いたくなったりするとか、地面にかばんとかを置かないとか)、どうも口に入れるのができないんです。彼がして欲しいというので、今まで何度か試してみたもののやはり抵抗があります。
私が潔癖のところを治せば良いのかもしれませんが、なかなかそれもできません。
どうすれば、フェラを抵抗なくできるか、ご意見をお願いします。
回答一覧
こんにちは。
私もみどりさんと同じで外出の時はウエットティシュが欠かせません。
思うにする前に二人で入浴してきれいに洗えばいいのではないでしょうか。
私の夫は毎朝下着を取り替え、お風呂もまめに入る人で局部の匂いがまった
くありません。なので私も求めに応じています。勿論お風呂に入ってから
その後また入る。雑菌て怖いんですもの(笑)
2002.9.24 11:04 35
|
ひつじ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。