クロミッドの期間と生理
2002.9.23 01:03 0 0
|
質問者: さよちゃんさん(秘密) |
かれこれ今週期でクロミッド6週目になりました。
よく3〜6ヶ月の使用で2ヶ月休憩だとよく聞きますよね、病院の先生にその
事を相談してみると内膜が毎回1cmに厚くなっているので休憩する必要は無いと言います。そー言われると1日でも早く赤ちゃんが欲しい私としては、先生が言うのであればこのまま続けようと思うのですが、問題が生理の血の色は茶っぽいし、5日間前後ですが最初に比べるとかなり量が減ってきています。
この間の生理で、汚いないですが寝ている間後ろにもれちゃったみたいなんだけど、その部分がパリパリ状態だったのでなんとなくこれでは妊娠しにくいのではと思っちゃいまっした。先生はクロミッドを飲むと仕方がないこと!あまり気にする事では無いと言いいます。
ほかの先生はどーですか?それと同じような境遇で妊娠された方いましたらアドバイスを下さい!お願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。