先生に、こんな症状の方今までいませんでしたと言われました。
2007.2.25 00:54 0 1
|
質問者: たらこさん(31歳) |
と言われました。
その激痛も1日で終わった為普段通りにしていました(何も出来ない位お腹が張った感じ)
でも今回5回目人工授精を受けた夜中から又同じような痛みになり、寝れないし最悪で、1日で終わるどころか3日続きました、さすがに今回内科に行き診察してもらった結果。
白血球の数値が高くなっていたのです。
それは何からきているのかわからづ、診察結果を不妊治療の先生に渡しなさいと言われ、手紙を書いてもらい後日
先生に診察してもらった所、
やっぱり特に異状は無かったのです。
なんでこんな症状が起きるのか、特に子宮も腫れていないし・・・
そんなに激痛で内科を受診されたのは、たらこさんが始めてですと言われ、考えられるのはクラミジア抗体が原因かも・・だけどそんな患者さんは沢山いるだろうし、どうして私だけ・・って感じです。
クラミジア抗体は内科でも同じ事を言われました、同じような症状の方いらっしゃいますか?
長々と分かりにくい説明でスミマセン。
回答一覧
たらこさん・・婦人科病院変えてみるのがよいですよ。人工授精も病院によって色々あると思います。精子の処理をしないで戻してしまい 炎症を起こすというのも聞いたことあります。不妊治療専門病院が近くにあったらそちらに伺ってみた方がよいかもです。
2007.2.26 10:55 10
|
しらうお(秘密) |
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
たかが“じんましん”は危険!子どもや家族がじんましんに困ったら・・・?
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。