最近のドラマ(映画)の番宣って・・・
2007.3.16 22:02 0 4
|
質問者: ヒマな主婦さん(秘密) |
例えば新しいドラマが始まる時とか朝から生放送をジャックして「ど〜も〜主人公の○○役をやる××で〜す」とか〜
それとかドラマの真っ最中にも撮影シ−ンの舞台裏を見せたモノだったり〜
はたまた最終回にも朝から「ど〜も〜主人公の○○役やってました××です、撮影大変でした〜今晩観て下さいね〜」とかやりますよね?
アレッて皆さんどお思いますか?
私は(まぁ最近はめっきりドラマを観るのも少なくなりましたが)興ざめしてしまうんですよね。
アレで視聴率が稼げるのかもですが・・・スゴイ嫌です。
回答一覧
番組宣伝、別に気になりませんよ。
最近のことじゃないし、以前からしていたような・・・。
それよりも
「どお思いますか」は「どう思いますか」ですよ。
打ち間違えかもしれませんが、気になりました
2007.3.17 09:46 7
|
匿子(秘密) |
私は好きです。
どんな風に役作りをして役者さんがどういう気持ちをこめて役としての人物に命を吹き込んだか、など聞くのも楽しいですし、裏話やメイキング映像も楽しくて好きですね。
2007.3.17 19:39 6
|
さららん(26歳) |
私もずっとそう思っていました・・!
特に自分がハマッたドラマや映画の主人公だった役者が、あーだったこーだったと言っているのを見ると、ホント冷めますよね。
いかにも作り物という感じがしてガッカリしてしまいますよね。
2007.3.17 11:26 9
|
ユウ(27歳) |
お返事ありがとうございました。
あの番宣に対して特に気にならない方・楽しみにして観てる方・同じようにイヤだと思う方・・・いろいろいらっしゃる事がわかりました。
反応は様々でも〜効果(視聴率アップ等)はきっとあるんでしょうね(苦笑)
ありがとうございました
2007.3.19 08:19 6
|
スレ主(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
ピルなどで生理を止めたら子宮の負担が減って妊娠しやすくなりますか?
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。