脂肪溶解注射どうですか?
2007.3.17 21:51 0 3
|
質問者: おデブさん(秘密) |
脂肪吸引もやってみましたが、全く脂肪は減らないどころか、ますます太ってしまいました。
お腹とお尻周りがすごいです。
最近、脂肪溶解注射に挑戦してみようと考えているのですが、施術を受けられた方、効果の程はいかがでしたでしょうか?
回答一覧
私ではないのですが、私の知り合いがふくらはぎに脂肪溶解注射をしました。
結論から言うと、まったく効果は無かったそうです。人によっては何度も何度も注射しないと効果が出ないらしいですね。 でも注射もお安いものではないらしく友人も半ば諦めていました。
高いお金を使うより、食生活の見直しのほうがやせる確立は大です。 そうして甘いもの大好きの私は57kg−43kgまで自然に痩せました。
食べてないと思っても結構食べてるもんなんですよね〜。
他にも注射の経験のある方からお返事があると良いですね。
2007.3.18 13:46 9
|
MGM (秘密) |
初めまして。
私は、以前、エステサロンのオーナーと、クリニックで働いていたものです。
脂肪溶解注射をしたかたをたくさん見てますが、やはり、その後のケア次第に思います。
注射した後は、排泄するためにマッサージに通われた方と、何もしてない方だと、結果も一目瞭然違いますし、マッサージをしないと、しこりが残る方もいます(体質によりますが。。。)
あくまでも体験談なので、一丸にはいえませんが。。
長くなってすいません。
2007.3.22 11:41 10
|
パール(26歳) |
MGMさん、パールさん、お返事ありがとうございました。
注射の後にマッサージが必要なのですね。初めて知りました。最近は多くのクリニックで脂肪溶解注射が扱われているようなので、どうなのかな、とかなり期待していたのですが、絶対という効果はないのですね。
施術を受けるか受けないか、よく考えてみたいと思います。
ありがとうございました。
2007.3.23 19:17 14
|
おデブ(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。