サプリメントって効果ありますか?
2007.4.10 11:31 0 1
|
質問者: サプリさん(30歳) |
回答一覧
昨日病院で妊娠検査で陽性がでた者です!二人目がなかなかできず、先月から葉酸サプリを飲んでみたら・・・。そして、丁度先月の生理が終わったあたり、実家から大量にほうれん草、つぼみ菜、等々、緑の葉っぱ系の野菜が届き毎日もりもり食べていました!赤ちゃんほしさと言うよりは、野菜が悪くならないように・・と毎食食べて。生理が終わって高温期に入ったらいつもと違う高めの体温だったので、期待しちゃいました!
葉酸サプリメントも野菜も効いた感じがします!あとは、寝るとき靴下はいたり、カイロを張ったり・・・。
その前は、パイナップル食べたり・・・とかしましたが、効果なしでした。
昨日病院でもママになるから、と、葉酸サプリのサンプルをいただきました!赤ちゃんが産まれるまで毎日飲もうかと思っています!
2007.4.11 20:17 16
|
ハイジ(31歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。